特殊的班会活动作文
周五下战书,第二节照例是班会课。郑老师走进教室,很平静地说:“我们先看一段录像”。但让全班同学意想不到的是,屏幕上泛起的却是与我们告别已久的洪嘉乐!只见她穿一件红色的衣服,正笑着冲镜头挥手:
“大家好!我是洪嘉乐。大家近来还好
查看全文>>>
写作文在我们的教育生涯中非常重要,好的作文可以帮助我们顺利获得高分,我们要如何才能写一篇优秀的作文呢?需要了解“写春节的作文”的相关知识这篇文章能够帮到你,希望对你的工作和生活有所帮助!
写春节的作文【篇1】
噼噼啪啪!炮竹声中一声除,春风送暖入屠苏,春节来到了。
抢红包
我和弟弟去外婆家,只见舅舅装模作样地端坐在那里,我和弟弟连蹦带跳地跑到舅舅身边,把手在舅舅眼前晃了晃,可舅舅像没看到我似的,目不转睛地盯着电视,那演技,简直是奥斯卡影帝。舅舅,恭喜发财!我乐呵呵地笑着,弟弟赶忙说出了下一句:红包拿来!嘻嘻。嘿嘿舅舅掏出了早已准备好的红包。我只有一个红包哦,你们想要的话,猜拳吧!嘿,好一个勤俭节约的舅舅。我为了红包,只得和弟弟猜拳。石头剪刀布。不好!我输了,咋让我输得有点面子咧?在0.01秒后,我立马计上心来。我理了理胡须装着大人腔调说:看你年纪小,我就把红包让给你吧。切,不就输了吗,干嘛装成这样。弟弟昂着脸说。你不知道,这叫风度。我把风和度这两个字故意拉长,逗得舅舅哈哈大笑。哈,逗你们玩的,我有两个红包。舅舅笑眯眯地说。什么?早知道这样,我就不和弟弟猜拳了。我一边在心里抱怨,一边乐呵呵地收着红包。
饭桌三十六计
过年时的饭就是好啊,鸡柳、排骨汤、腊排骨、梅菜扣肉真是应有尽有,琳琅满目啊。不行,我一定要先吃,防止被弟弟吃光。我连忙添了一碗饭,准备开吃。我夹了块肉,别人就全添了一碗饭,准备吃饭了。弟弟看我已经吃了块肉,就碰了碰旁边的妹妹说:你怎么这么不懂事啊,快给你哥夹几条胡萝卜。等等,这难道就是饭桌三十六计之借刀杀人!故意将我碗塞满了让我无法夹肉,实在卑鄙。来大家尝尝,这黄瓜蘸酱非常好吃。等大家都夹了黄瓜后,我偷偷地将一根鸡柳塞入嘴里。哼,以为我碗里没地方放肉我就无法吃肉了?我虽然无法把一大堆肉夹入碗里一个人独享,但我还可以一个一个的吃,中了我声东击西计吧,将大家的注意力引到一边,一个人对另一盘更好吃的菜展开攻势。哼哼,你没觉察啊,兵法不够熟练啊。这时,外婆又端上一盘鸡腿。哈,我喜欢鸡腿,就在我要夹到鸡腿的那一刻,弟弟忽然举起饮料,对我说:新年到了,祝哥哥学习更上一层楼。我也急忙回敬,当我把饮料一饮而尽后,才发现弟弟才抿了一点饮料,大部分的鸡腿已经进入弟弟碗中。可恶,竟然中了饭桌三十六计之暗度陈仓,想方设法分散敌人注意力,再顺势达到自己的目的,被算计了。经过一
查看全文>>>
作文特殊的春节范文1200字栏目为大家提供大量的作文特殊的春节范文1200字、关于作文特殊的春节范文1200字和作文特殊的春节范文1200字大全等内容,希望能够帮助到大家!