如果我是一棵大树作文
如果我是一棵大树,我会尽我最大的能力去帮助那些需要帮助的人。
如果我是一棵大树,在暖洋洋的春天里,我会让我的枝叶全部苏醒,让自己变得枝繁叶茂。让人们感到寒冷的冬天已经离去,万物苏醒的春天已经到来。如果我生长在繁华的城市里,我能让这个城市多一点生机。
如果我是一棵大树,在炎热的夏天里,我会让我的身躯遮挡住强烈的阳光,在我的身体下出现一小片阴凉地,让人们都来这儿乘凉。
如果我是一棵生长在山坡上的大树,在狂风暴雨到来之时,我会尽最大的能力让风雨少带走一些泥土,让人们在我身下避风躲雨
如果我是一棵大树,在大雪纷飞的冬天里,我会让那些冬眠的动物睡在我身上,它们会感到是那样的安全,是那么的舒适。
如果我真的能成为一棵大树,无论何时何地,我都要尽我最大的努力去为别人服务。