理想是人生旅途上的航标灯,一个人有了远大的理想,就有了奋斗目标,前进的方向和动力。我们每个都有自己的理想,我的理想是当一位舞蹈家。
舞蹈家是一个看似普通又不平凡的职业。当舞者在舞台上翩翩起舞时,观众与舞者陶醉在一起,沉浸在一种奇异的境界里,舞者带给观众的不仅是视觉上的享受,更是心灵的鼓舞。我喜欢陶醉在这种境界里,我更希望把这种感觉带给其他人。
我与舞蹈的相交纯属一次偶然的机会。一年级的时候,一张兴趣班报名表传到了我手里。上面琳琅满目的写着数十种兴趣,当我看到“民族舞”这个项目时,便毫不犹豫地选择了它
查看全文>>>
新年到作文范文(篇1)