早晨,阳光明媚,一阵鸟叫声把我惊醒了。一想到今天的春游,心情便特别愉快。我立即从床上一跃而起,背上装满零食的书包,向古城门外去集合。刚出门,我就摔了个底朝天。我也顾不了那么多啦,便立即跳起,向古城门外出发了。
进了古城大门。我们便向古城内出发了。古城里的树木都长得郁郁葱葱,路边一条小溪淙淙地流着。晴天,太阳将溪里的水蒸发,水气和树木结合在一起,雾蒙蒙一片,美丽极了。远远望去,仿佛是一幅美丽的国画。最有意思的,非摆手堂莫属。摆手堂竟然整栋楼没用一颗铁钉,全用木料连接而成,古人的技术真是巧夺天工啊!摆手堂旁,有着许许多的桃花;它们竞相开放、争奇斗艳,向人们展示着它的
查看全文>>>
作文伴随我们于无形之中,通过写作既锻炼我们的动笔能力,又能提高语言组织能力。想要写好作文,平时积累写作材料必不可少,什么样的作文让人眼前一亮呢?希望能帮助到你的学习和工作。