最新初中踏青作文
昨日,久雨初晴,禁不住儿子的再三邀请,一起爬山踏青。 -
沿着山路,信步而走,看着随处可见的新绿,还有时不时跃入眼帘的花苞,呼吸着那带有青草味的清新空气,令人顿觉心旷神怡,当初不想爬山的懒意顿时烟消云散。周围静寂得很,唯有我和儿子聊天说笑的"声音。在如此清幽的环境,听着儿子稚嫩的声音,看着他因发现各种新奇的事物而欣喜的样子,顿悟,其实我所追求的只是份纯纯的快乐,只要儿子快乐、健康,我心足矣。 -
峰回路转,眼前突然一亮,只见一条小溪,垂挂于山间,溪间流水潺潺,缓缓地清洗着溪边的小草,溪畔两只雪白的肥羊正悠然地吃着嫩草,偶尔,来几声“咩咩”声,此情此景,
查看全文>>>
请跟随编辑一起来看看“踏青初中作文模板”,为了不漏掉重要信息还请您收藏本页的地址。作文是提高综合素养的重要途径每个学生都应该注重培养写作能力,通过写作表达自己的思想感受可以创造充实的生活。写好作文要从小开始练习不能放弃。