踏青初中作文
伴随着清明的小长假,我和爸爸妈妈,姐姐弟弟来了一场轰轰烈烈的踏青。
清晨一大早,爸爸妈妈就起来做早饭,打扫卫生,叫我们起床。我磨磨唧唧的从床上爬了起来,一看,姐姐和弟弟还在睡梦中。于是我就开始折腾他俩,不一会儿他们两个就被我折腾醒了。吃完早餐,带着零食、水果、饮料我们就出门啦!
我们去了离家不远的树木园,到了之后我跟弟弟很积极的开始拿出垫子铺好,然后把吃的喝的都摆整齐,就这样开始了我们美美的野餐。
吃饱了喝足了,我跟弟弟拿着姐姐的滑板在空旷的地方上滑,滑累了拿着足球踢足球,踢累了又在两颗树之间绑了吊床,姐姐晃着我们两个,不一会儿我跟弟弟就进入了梦乡。
醒了之后就到了下午了,太阳都快落山了,爸爸妈妈说带我们去吃灌汤包,我跟弟弟玩了一天是该补充能量了,跟着爸爸妈妈去吃了灌汤包。吃完就到了晚上了,我们去东区溜圈散步。
就这样,美美的一天就过去了,虽然玩的很累很热,但是跟着爸爸妈妈,姐姐弟弟在一起是真的很开心幸福,希望这样的踏青可以多一点!