关于我的烦恼作文范文500字
人的童年总会有许多烦恼,而烦恼会让人长大,懂得如何珍惜时间。烦恼产生于很多地方,然而,我的烦恼始终在我的心里面。那里藏了我许多的悲伤和烦恼,从中还掺夹着一丝令人摸不透的欢乐。
有时候,烦恼会成为失败的的原因;也有时候,烦恼会成为成功的动力。一些人,因为烦恼而快乐;一些人,因为烦恼而快乐。有的人,视烦恼为仇敌;有的人,视烦恼为伙伴。烦恼到底扮演一个什么角色呢?你要细细去品味,去深思。记得有一次,我考试考得不好了,我就垂心丧气地坐在教室里。那时,我的心情都不知怎么说才好,可以说是伤心,也可以说是懊恼,我想:我的成绩为什么会落后呢?我的问题究竟出在哪里呢?正在这时我
查看全文>>>
我们为大家呈上收集和整理的作文美丽的海洋馆,您在阅读本文以后相信有所收获吧。写作文的能力综合了语文学科的各项能力,通过写作文可以给自己和别人带来感动。一篇优秀的作文可以帮助你在考试中得高分。