今天,我们离开了爸爸妈妈,来到了大连海洋公园。
海洋公园里的动物不仅种类繁多,而且非常可爱。
最可爱的是肥头大耳的白鲸。白鲸全身洁白,刚生下来时,它的鱼鳍是玄色的,成年时才会变成白色。白鲸是大海中的歌唱家,啼声即清脆又响亮,。白鲸还能根据驯养师的口令做出各种滑稽的动作,真棒。
在大海中,海豚穿戴一身灰色的大衣。海豚的嘴又细又长,张开嘴巴就是牙齿,它的牙齿虽小,但长得密密麻麻,没有一点空地空闲。海豚的啼声长远,可以治疗自闭症!海豚有许多特长,游的快、跳得高,最厉害的要数算数。加减乘除,它样样都会,比一年级的小朋友还智慧!怎么样,海豚不比白鲸差吧。
海狮大家都熟悉吧!它有一双黝黑的大眼睛,下面是一个黑鼻子,旁边长着三根胡须。它的啼声响亮,固然与百兽之王狮子的相似,却没有那么凶猛。它会的也挺多,顶球、鼓掌、倒立……
大海中的动物都有灵性,所以我们不该捕获它们,应该保护它们。