今天,是我要离开基地的日子,我实在想哭又哭不出来。
早上,我们大家都起得很早,也很激动,大家都不想离开这个基地了。说真的,我开始是舍不得离开家里,而现在,我舍不得离开那里的老师和教官,我感觉他们对我们是很好的,训练时的凶其实是尊重军人,因为不严肃能叫训练吗?我自从穿上了军服,目睹了教官,我就觉得,这位教官是多么和蔼啊。
我们吃完早餐,就听见门外汽车的轰鸣声,难道,我们真要离开这里了吗?后来,巴士开了进来,我们中队先离开,一个个陆陆续续的的上了车,我最后一个,我们临走时,教官还给我们颁发了证书,我获得了两个奖项,一个是篝火晚会优秀节目,而另一个则是我协助文老师播音获得了优秀广播员的称号。车子发动了,基地的所有老师和教官都站在车外,面带笑容的向我们挥手,我看着他们,渐渐的消失了,我哭了,这次,在离别时,我哭了!车里的每一个人都在默默的哭着,回想起第一天的鬼屋惊魂,第二天的魔鬼训练,再想想在基地的欢声笑语。泪水哗啦哗啦地流了出来。
这次军训的历程我不会忘记,与教官发生的事情我也不会忘记,这是一段美好而快乐的时光。教官们,再见了。
我会永远记得,有这样一
查看全文>>>
敬爱的班主任您好,很高兴您肯给个面子,在百忙之中抽空阅读吾生的学习计划书,吾生秦锋在校修业期间,不珍惜来之不易的机会,没有很好地利用宝贵的时间认真学习”。且在那与同学打闹、闲聊,无所事事,实有荒废学业之嫌,罪过!罪过!古人云:“浪子回头,十年不晚;苦海无涯,回头是岸”吾生昨夜彻夜未眠,深刻反思自身过错。“窗外月儿当空照,屋内学子低头叹”回想已经,念今如此,吾辈之悔,不胜言表,在此向班主任允下几点承诺,其情苍天可表,其心日月可鉴。
一贯彻您的十大班规,认真抓好学习工作。语数两科力取上a,英语血拼至135,排名跻身至前60。
二听从您的安排,严于律己,争当九班模范生。纪律保持不犯,作业保持全交,上课保持认真,嘴巴保持紧闭,身子保持僵硬。
三服从您的命令,珍惜时间,争当九班乖小孩。与特定人员如:春杰,志坤,魏龙等人保持距离,做到“见面不打招呼,玩耍不招其呼,遇险不救其呼”之境界。修学期间,不浪费一分一秒,抓紧苦读,自觉执行。在家期间,减少外出,认真温习、复习,做到“吃饭握着书,睡觉抱着书,有事没事都拿着书”之境界。
以上几点,便是吾辈之允诺,如有雷同,纯属巧合,如有缺漏,尽请原谅,吾辈实在想不出来。
查看全文>>>
想要写出较好的文章,自然要多翻阅些资料才行。书的海洋作文范文500字栏目为您带来2024书的海洋作文范文500字、书的海洋作文范文500字怎么写等。希望为您提供帮助,欢迎您的阅览。