学校的食堂作文范文
开学的第一天早上,我来到了集云实验学校,在那里学习,了解一些同学的名字``````一直到了中午,交过伙食费的同学去食堂吃饭了。到了食堂,给我的第一印象就是食堂非常大,足足有一个“大象馆”那么大,人也非常多,每张餐桌的人总是满满的,我们坐在餐桌边,等待着食物端上来``````。
过了一回儿,食物放在了我们眼前,有香喷喷的米饭,有美味的鸡腿,还有营养的木耳炒蛋,和微咸的紫菜汤,以及爽口的蔬菜。我好像一只饿狼似的端起饭碗就吃了起来。
食堂的菜为什么会让我觉得好
查看全文>>>
范文资讯网内容专辑推荐:“学校食堂的作文”,敬请浏览。