描写自己的初中作文
今年十五岁的我,是个国中二年级的学生,平常妈妈交 给我的任务只有“把书念好”四个字。但是我认为在我的世界里,好像不仅仅只有读书而已,还有许许多多新奇有趣的事情发生。现在,就让我领着你,向我的小天地出发吧!
每天早晨醒来,耳朵听见的除了外头电线杆上小麻雀的吵架声外,还微微能听到隔壁王婆婆跳有氧舞蹈的音乐节奏, 顿时,全身也觉得充满活力,准备迎接这崭新的一天。吃完早 饭之后,随即背上书包,在和爸、妈告别之际,也飞快穿上鞋子 上学去了。
接下来的镜头要转向公车站牌了。哇!好不容易终于走 到了等车的地方,呼!呼!赶紧缓和一下呼吸,有时候,我觉得 自己好象是个大力士,能够天天背着千斤重的书包来去自如, 不过想想里头装的“黄金屋”和“颜如玉”就觉得挺值得的。虽 然在一天当中,属坐公车的时候最辛苦,但是也往往在这段短 短的时间里发生了很多新鲜
查看全文>>>
克制自己作文范文3000字栏目为您带来克制自己作文范文3000字格式、克制自己作文范文3000字模板、2024克制自己作文范文3000字等。希望能帮助到您,感谢您的查看。