关于舌尖上的美食的作文
不知不觉,我已经在新纪元学校度过6年光景了,这其中的酸甜苦辣,就宛如一汪海洋,里面的小水滴数也数不清。而在这一汪海洋中,最难忘的水滴就是我们一年一度的美食节活动了!
星期二的下午,美食节活动开始了。我拉着爸爸妈妈匆匆忙忙来到学校时,学校里早已经热火朝天,到处都可见兴奋的学生群流和美食摊主,没办法,每年的美食节就是这么激情,这么兴奋!“铛!”随着校长的一声锣声下,集合在操场上的同学们像一只只离弦的箭飞快地冲
查看全文>>>
范文人拒绝舌尖浪费作文栏目为您提供最新的拒绝舌尖浪费作文、2024拒绝舌尖浪费作文以及拒绝舌尖浪费作文格式与范文等相关内容。同时,感谢您对我们的信任与支持,希望拒绝舌尖浪费作文专题内容对您有所帮助!