第一次单独睡觉作文
每个人干什么事都有第一次,我也不例外,但让我记忆犹新的就是我第一次单独睡觉。
记得那一次,爸爸在夸别人家的孩子都会自己睡觉,而我却不会自己睡觉。我生气的说:自己睡就自己睡,别人可以,那我也可以自己单独睡觉。
一到夜里,我刚一上床,爸爸和妈妈就把灯关了,房间里黑压压的一片,周围显得冷清清的,我吓得魂飞魄散,一想到房间里一个人都没有,我更是吓得心惊。我抱着我最喜欢的玩具,睁开眼睛一看,什么东西也没有,虽然房间里东西照旧,可我的心儿却怦怦直跳。我该怎么办呢?去找妈妈?不行,她一定不同意,还会笑话我呢!于是,我心里默默地数着羊,一只羊、两只羊。不知不觉的睡着了。第二天早上睁开眼睛一看,我才想起原来自己昨晚真的睡着了。
这就是我第一次独自睡觉。人生中,还会有更多的第一次,它们象繁星一样,照耀我们成长。